Süße Vanille und Melasse, verfeinert durch süße Pflaumen- und Karamellnoten.
Der Zuckerrohrsaft fermentiert für 6-8 Tage und nach der Destillation lagert der Rum in leicht getoasteten ex-Bourbon Fässern. Bei der Lagerung der verschiedenen Qualitäten der Marke wird auf das sogenannte Solera-Verfahren zurückgegriffen, das Matusalem somit den Herstellern von Cognacs, Brandys und Sherrys gleichtut.
Das Lager von Matusalem ist in mehrere Sektionen unterteilt, von denen jede eine andere Altersstufe der Rums beherbergt. Matusalem vermischt jüngere Rum-Destillate mit reiferen, um so die Milde und das Aroma von länger gelagerten Rums anzufeuern und die jüngeren Rums von Matusalem etwas abzumildern. Mit jedem Produkt der Marke erhält man also das Beste aus beidem!
auf Lager: 8
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage